新商品と定番 [豊玉]
改装の終わった豊玉さんに寄って来ました。。。
新商品のカステラが並ぶ新たに増えたショーケース
売り場からも中身が見えるオーブン
焼いてるトコを見てみてみたいですね。。。
早速、カステラを買ってきました
“ゴトウもみじ”なるニワトリのタマゴを使っているそうで、、、
やっぱり素材は大事ですよねぇ
ちなみに、一箱550円
カステラに続いて、パイ系のお菓子も計画しているそうです。
で、早速いただいたのか?ってぇと
今日は、冬の定番、
いちごクリーム大福
今年も うまぁ~い
豊玉さんのホームページ
http://www.hogyoku.com/
新商品のカステラが並ぶ新たに増えたショーケース
売り場からも中身が見えるオーブン
焼いてるトコを見てみてみたいですね。。。
早速、カステラを買ってきました
“ゴトウもみじ”なるニワトリのタマゴを使っているそうで、、、
やっぱり素材は大事ですよねぇ
ちなみに、一箱550円
カステラに続いて、パイ系のお菓子も計画しているそうです。
で、早速いただいたのか?ってぇと
今日は、冬の定番、
いちごクリーム大福
今年も うまぁ~い
豊玉さんのホームページ
http://www.hogyoku.com/
コメント 0